Comment puis-je supprimer un compte secondaire ?

Pour supprimer un compte secondaire, cliquez sur votre nom en haut à droite de l’écran et choisissez Comptes secondaires. Cliquez sur Actions en regard d’un compte secondaire et choisissez Supprimer l’utilisateur. Sachez que la suppression d’un compte secondaire efface également toutes les données qui y sont associées. Cette action ne peut pas être annulée.

N’oubliez pas que la suppression d’un compte secondaire n’est pas la même chose qu’une annulation.