Wie lösche ich ein Subkonto?

Um ein Subkonto zu löschen, klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen und wählen Sie Subkonten. Klicken Sie neben einem Subkonto auf Aktionen und wählen Sie Benutzer löschen. Bitte beachten Sie, dass durch das Löschen eines Subkontos auch alle damit verbundenen Daten gelöscht werden. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

Bitte denken Sie daran, dass die Löschung eines Subkontos nicht dessen Stornierung gleichkommt.